Entrées | |
Moules Bouchot & chair à saucisse "Xixtora" par Louis Ospital | 18.00 € |
Poulpe croustillant, burrata, remoulade de courgette, pesto de pistache & citron confit | 23.00€ |
Ris de veau meunière, tartare de langoustines & réduction de bisque de crustacés | 27.00 € |
Saumon fumé maison, mousseline de petits pois à la menthe, toasts | 17.00€ |
Bisque de crustacés, tartare de fenouil & tomate | 18.00€ |
Saumon fumé maison, mousseline de petits pois à la menthe & toast | 17.00€ |
Assiette de charcuteries tranchées en salle | 18.00€ |
Tartare de bar de ligne, agrumes & coriandre | 20.00€ |
Carpaccio de boeuf, girolles, basilic frit & parmesan | 20.00 € |
Les plats
La viande de boeuf maturée, spécialité dela maison | |
L'entrecôte de boeuf maturée "Holstein" | 42.00 € |
Les côtes à l'os de boeuf maturées (pour 2 couverts), différentes races au choix | 9 à 14 € / 100 gr |
Les viandes de boeuf non maturées | |
Le filet pur "Holstein" | 36.00€ |
Le tartare de boeuf coupé au couteau | 22.00€ |
Le jarret de beau braisés, oignons rôtis & fregola sarda comme un carbonara | 27.00€ |
Le poisson | |
Le tartare de thon rouge, comme un tartare de boeuf | 28.00€ |
Le filet de lotte rôti, crème de haricots coco de paimpol, chorizo & jeunes pousses d'épinards | 30.00€ |
Les desserts | |
Baba au rhum vieux, chantilly et fruits faris | 10.00€ |
Moelleux au chocolat maison, glace vanille | 9.00€ |
Dame blanche, chantilly vanille & biscuit | 9.00€ |
Crème mascarpone, pêches au sirop & crumble | 9.00€ |
Assiette de fromages sélectionnés par "Julien Hazard" | 14.00€ |